[email protected] 8-937-999-99-99 Консультант работает ПН-ПТ 9:00 - 19:00

Изменение цвета продукции Clubturbo

Как многие из Вас знают, с первого февраля этого года ужесточились правила регистрации изменений, внесённых в конструкцию автомобиля.

Вот как теперь примерно выглядит эта процедура: ещё до установки какого-то либо тюнинга и доработок автомобиля Вам нужно получить на это разрешение от Госавтоинспекции. А чтобы получить такое разрешение, Вам нужно пройти специальную проверку в аккредитованной лаборатории. Лаборатория эта даст вам заключение о возможности или невозможности внесения тех изменению в конструкцию вашей тачки. С этим заключением Вы идёте в ГИБДД, которое даёт разрешение на установку определённых деталей. Вы их устанавливаете, причём не сами конечно, это должно происходить в сервисе исключительно. И после этого Вы снова обращаетесь в ГИБДД, и они выдают вам Свидетельство о соответствии Вашего автомобиля требованиям Техрегламента.

Ситуация описана очень просто и кратко. На самом деле в одобрении на тюнинг могут отказать на любом этапе описанного пути. Кроме того, далеко не в каждом городе есть специальные аккредитованные лаборатории. Да и в целом вся эта система чертовски сложная, дорогая и к тому же работа её ещё толком не налажена.

Но это не мешает дядечкам с полосатыми жезлами на наших дорогах тормозить автомобили с бросающимся в глаза тюнингом и выписывать протоколы по пресловутой статье 12.5.1. В последнее время они стали делать это чаще.

Чтобы свести к минимуму возможные вопросы к Вашим автомобилям со стороны представителей закона, мы переводим нашу продукцию в режим СТЭЛС: Фирменные синий и красный цвета постепенно уходят в прошлое. Рычаги, тяги, кронштейны и прочие детали из новых партий окрашены в радикальный чёрный цвет. Это заметно сократит вероятность вопросов со стороны остановившего Вас сотрудника ГИБДД. Как говорится: что папа не видит, то его не обидит.

Смена цветов происходит постепенно, кому-то могут прийти ещё синие или красные изделия, а кому-то уже чёрные, всё зависит от наличия на складе.

Мы все конечно будем скучать по фирменной расцветке нашей продукции, но реальность такова, что с чёрным цветом спокойнее. Кстати, цвет сменился, но качество окраски осталось прежним: мы всё ещё пескоструим каждую деталь перед окраской и делаем это так тщательно, что даже с готовых изделий при распаковке иногда кварцевый песочек чутка сыплется. А окрашиваем по прежнему высококачественной матовой порошковой эмалью. Только теперь чёрной.

Участвовать в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или Зарегистрируйтесь.

Раздел не найден.